1) ФИО персонажа, прозвище.
Эль Торн
(реальное имя: Элла Миллер)
Прозвище: Малышка.
Терпеть не может, когда её так называют, прощая это лишь Дарену
2) Возраст, дата рождения.
7 лет, 18 июля
3) Гражданство на Земле.
США
4) Должность на острове.
Житель
5) Оружие.
Обезоруживающий взгляд
6) Внешность персонажа.
7) Характер персонажа.
Не смотря на то, что порой у девочки проскальзывает серьезное выражение лица, она была и остается ребенком. Она может внезапно расплакаться или рассмеяться. Во многом беспечна и на первый взгляд ничего не понимает в происходящем. Однако она не глупа и прекрасно играет на слабостях остальных. Очень переживает за близких, а так же ходит по пятам за капитаном, то ли в благодарность за свое спасение, то ли просто по детски в него влюблена. По истине полагает, что когда вырастет, выйдет за муж за Дара!
8) Биография персонажа.
Эль на острове более двух лет. Она плохо помнит свою жизнь до появления на острове. Единственные воспоминания – это колыбельная мамы, которую девочка часто напевает сама себе и воспоминания о старшей сестре, которую девочка называет Рей. И это скорее всего не забылось, благодаря детской фотографии с сестрой в канун нового года.
Остров стал для неё домом, в котором не все так плохо, как кажется другим. Она не понимает, почему все так стремятся выбраться из отсюда.
9) Дополнительные данные.
...
10) Особые пожелания.
26 остров
11) Связь с вами.
У админа
12) Статус.
[Думаешь твоё? Обломись! Моё!]
13) Реклама нашего форума.
https://40ostrovov.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p1465
14) Ключ к анкете.
верно
15) Пробный пост.
Яркая вспышка и провал в глубокую темноту. Непонятные очертания деревьев, приводящие девочку с ангельским личиком в больший ужас, чем сама ночь. Сердце начало бешено биться, казалось вот-вот вырвется наружу.
Семилетняя девочка в пышном белом платье с двумя огромными бантами, больше похожая на фарфоровую куклу, нежели на живого ребенка, сидела по середине небольшой поляны в куче небольшой травы. Несмотря на подстилку, кем-то предусмотрительно сделанную, попа, на которую девочка приземлилась, жутко ныла. Это Эль поняла, более менее привыкнув к темноте и совладав со страхом. Мне нечего бояться, повторяла малышка с бантами, вставая на ноги.
В этот момент, в дали появился свет факелов. Эль, не в силах шелохнуться, заворожено смотрела на приближающиеся очертания фигур. Боже, куда я попала? Чуть не вскрикнула она, заметив, что среди идущих лишь дети. Сказки и реальная жизнь научили её, что не все дети бывают хорошими. Собрав всю свою силу в кулак, она побежала прочь. Её праздничное платье цеплялось за ветки, одна из туфелек увязла в мхе, но девочка неслась вперед без остановки. Устав, она спряталась под раскоряченным пнем, и, обхватив колени руками, тихо заплакала.
Её искали, голоса раздавались то совсем близко, то удалялись от неё. Элла пыталась проснуться – но это было бесполезно. Оставалось лишь ждать, когда кошмар закончиться сам собой.
Они меня не найдут, тихо шептала девочка, когда кто-то поднял её с земли. Её слабая попытка вырваться ни к чему не привела, её лишь сильнее обняли и погладив по голове, тихо проговорили:
- Все хорошо, тебя никто не обидит, не бойся.
- Боже, Даррен, да она совсем еще малышка, проговорил другой, более звонкий голосок, появившийся рядом с первым спокойным.
Сил сопротивляться, просто не было. Тепло её спасителя согревало и окутывало девочку, она проваливалась в сон.
- Я не малышка.
Единственное, что пробубнила девочка, перед тем как полностью уснуть.
Отредактировано Эль Торн (2010-10-19 10:39:27)