Фильм "А зори здесь тихие" х)
*внимательно изучила предыдущую аватарку*
Лизу Бричкину что ли?
Марго Сарг,
привет
Сорок островов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сорок островов » Флуд, как он есть. » Флуд №3
Фильм "А зори здесь тихие" х)
*внимательно изучила предыдущую аватарку*
Лизу Бричкину что ли?
Марго Сарг,
привет
Екатерина Соколова, не знаю, я их не различаю по именам)) Просто черно-белое фото девушки с решительным выражением лица ассоциируется со старым фильмом про войну)
Екатерина Соколова, привет
Иван Чертков,
А сейчас с чем аватарка ассоциируется?)
Марго Сарг,
Ты голосовать на конкурсе будешь?)
Отредактировано Екатерина Соколова (2010-11-13 22:22:50)
Екатерина Соколова, я проголосовал)
Иван Чертков, блин) Не успела пост отредактировать)) Ты его уже прочитал))
Екатерина Соколова, да, иногда я быстрый)))
Сейчас ни с чем) Хотя, если подумать.. со мной в группе училась похожая девушка х_х
Отредактировано Иван Чертков (2010-11-13 22:29:19)
Иван Чертков, хм. Ты не в Австралии учился?) А то ведь Эмили Браунинг, вроде, твоя ровесница)
Отредактировано Екатерина Соколова (2010-11-13 22:46:29)
Екатерина Соколова, аа... Сейчас посмотрю... Я просто давно тут не была, поэтому начала путаться
Екатерина Соколова, хыхыхы)) она австралийка?
Я тут недавно видел фильм, в котором был мальчик, похожий на Ваньку. Но по-моему, все-таки не этот Лайам Аикен. А проверить не могу, не помню, что за фильм)
не помню, что за фильм)
И сюжет не помнишь?
Кстати, насчет пОста в дежурстве: я его наверное, добью, но скорее всего, очень глубокой ночью(
Марго Сарг, чем занимаешься?
Екатерина Соколова, я помню, что шел по стс)) какой-то детсткий фильм. Мальчик уговаривал старого мужика вернуться куда-то там, где прошло уже куча времени. еще у них была то ли книга, то ли что-то вроде того, и надо было "все исправить" (с)
Я ничего не понял и переключил.
Да я не тороплю) пиши в своем темпе)
Иван Чертков, не. Я такое, наверное, не смотрела...
Да я не тороплю)
неверный подход) Меня надо пинать, иначе я совсем разленюсь)
Екатерина Соколова, пока еще все не настолько критично, чтобы нужно было пинать))
Екатерина Соколова, посты пишу. У меня их куча
Марго Сарг, ого. Я тут один осилить не могу, а уж о куче и не задумываюсь) Сколько уже времени ты на ролевых играешь?
Иван Чертков, смотри) Я предупредила)
Екатерина Соколова, нет-нет, я уже принял к сведению
Екатерина Соколова, я около полутора лет) И мне приходится перечатать посты в кратчайшие сроки на некоторых ролевых)) Час-два максимум.
Марго Сарг, а по чему еще сейчас играешь кроме островов?
Иван Чертков, у меня игр до хрена: два борделя, старинный замок Кловье, Дворец страха и боли, криминальный Сан-Франциско, Апокалипсис, Остров Бора-Бора...
Час-два максимум
Нда... Я всегда знала, что я тормоз))
Иван Чертков, все забываю спросить, как ты относишься к новому фильму "Хроники Нарнии" (1 и 2 части)?
Марго Сарг, вау.. и как ты все успеваешь? Оо
Екатерина Соколова, Так, я смотрел только льва, колдунью и шкаф. Это первая часть, или ты про другое?
Иван Чертков, во-во) "Лев, колдунья..." - это первая часть.
А что Принца Каспиана не смотрел?
Екатерина Соколова, ты не тормоз)) У меня иногда такие бредни получаются...
Иван Чертков, приходится)) Это учитывая, что с первого ноября до сегодняшнего дня я сидела недегально то есть в тайне от матери)
с первого ноября до сегодняшнего дня
С сегодняшнего дня получено разрешение?)
Екатерина Соколова, Да как-то не сложилось. А лев и все остальные мне понравились. На детей рассчитано, и хорошо, что не гонятся за взрослой аудиторией, она сама придет. Я пожалел, что в детстве книжку не читал, но, думаю, если начинать читать сейчас, будет не то. Мне единственное что не понравилось - это битва в конце, как-то манера ее съемки не вяжется с остальным стилем фильма.
Отредактировано Иван Чертков (2010-11-13 23:34:29)
Екатерина Соколова, ага)) Пришлось сказать, что срочно учительница попросила скачать " горе от ума")))
Иван Чертков, мне тоже понравилось, а большинство моих знакомых нос воротят. Уже раз десять на вопрос "понравился фильм?" слышала пренебрежительное: "Ну, он же детский..."
единственное что не понравилось - это битва в конце
А мне и битва нравится) Жду вот не дождусь продолжения)
Екатерина Соколова, он детский, и в этом его достоинство. Это же главное - чтобы при экранизации сохранить идею первоисточника.
Вы здесь » Сорок островов » Флуд, как он есть. » Флуд №3